голос скуки
Вспомни и узнай меня
Не уже ли все веселие
Я распел уж из тебя
Не уже ли не осталось мне
Хоть немного пьяных слов
Чтоб по жизни что сейчас со мной
Пронестись мне с ветерком
Разыграй меня растешь меня
Я прошу узнай кто я
Будь опять моей девченкою
Я ж хочу только тебя
Целовать ласкать не истово
Обмануть и полюбить
Эх я знаю что насытился
Только мне уж не забыть
Как с тобою прошлым вечером
Распевали мы за жизнь
Свидетельство о публикации №115030711790