Крупицы...

Все рожают вокруг детей,
Покоряют вершины горные,
А у нас с тобой только гордость
И крупицы смешных затей...

Но люблю я только твой смех...
Сквозь обиды, слова пустые,
Я мужаюсь...
Креплюсь...
Я стыну...
Я меняюсь тайком от всех...

Призываю огонь и хлад,
Все благие и злые силы,
Чтобы сердце тебя любило,
Как десяток обид назад...

Не сжимаюсь
И не грущу,
Вопреки легковесным ссорам,
В вереницах земного сора
Драгоценное счастье ищу...


Рецензии