боль

Череп крепок и сердце – слаженный механизм.
Кости пористы, но долговечны.
Ты – сплошной безопасный живой организм,
Только все организмы конечны.
Боль – лишь средство защиты; принять,
Осознать, не идя на крайность.
Боль… можно просто ее унять,
Только боль – не твоя случайность.


Рецензии