Mine

- Ты о чём сейчас подумала? У меня дрожь по телу.
Мне хочется целовать тебя. Добраться до нежного, влажного, моего, только моего местечка. Никому не отдам тебя. И сама не трогай руками, моё, только моё.
- Жадная ты, девочка моя.
Пью и не могу напиться.
Мои пальцы пахнут тобой. Пряно.
Держу тебя за руки: не мешай, не торопи. Сегодня минутка матриархата. Моего, твоего? Какая разница.
Любить тебя, подобную себе, любить, такую другую.

Осторожно пробовать язычком имя, боясь окончательно пропасть - запутаться в твоих волосах.
- Поцелуй меня.
Целоваться взахлёб, сплетаясь змейками языков.
- Ты меня всю искусала.
Привкус крови на наших губах.

Не выпускать твоей руки, даже когда куришь. Прохладный обжигающий воздух, мягкий ворс ковра. Прислониться к твоему животу, стоя на коленях. Держать.
- Я тебя теперь никуда не отпущу.
Прочитать в твоих глазах и не дать тебе сказать. Сегодня моя очередь.
- Моя, ты моя.


Рецензии