Женщинам

Радуйтесь жизни, мои дорогие,
счастье пусть светит в оконце мечты.
Пусть о прекрасной судьбе ностальгия
вас озарит как расцвет красоты.

Женской улыбки пусть будет в достатке
и расцветает прелесть всех дам.
И в женский день пусть всё будет в порядке
и торжествует любви высшей храм.

Всех поздравляю пленительных женщин
с самой возвышенной радости днём.
Пусть он любовью будет увенчан,
в нашем общеньи с красою живом.

Браво! - воскликнем мы женскому полу,
нету прекрасней нигде ничего.
И наслажденья высокого школу
все мы прошли в созерцаньи его.

Браво желанным и недостижимым,
что озаряют весь мир с высоты.
Вы нашим разумом непостижимы,
самые страстные вспышки мечты!

7.03.2015


Рецензии