Я возвращаюсь к тебе

Я возвращаюсь к тебе!
Ты записан в моем генетическом коде...
Я возвращаюсь к тебе!
Мое сердце стучит о свободе.
Я никогда и нигде не найду заменителей этого яркого взрыва и радости жизни,
Поверь!
Даже не знаю, что будет,
Но первым же утренним рейсом, возлюбленный, я возвращаюсь к тебе!
К тебе, солнечным светом залитые старые песни, о том, где нас нет.
Я возвращаюсь, забыв про обратный билет.
Кто-то мне скажет, в прошлое нету пути.
Только к тебе мое сердце быстрее кометы летит!
Радости полная жизнь или яркая смерть...
Я так люблю, что не в силах  дышать и смотреть...
Я никогда не хотела любить так же ярко и сильно и рваться на брызги шампанского
В талой Москве.
Что бы там ни было в прошлом, но я возвращаюсь к тебе.


Рецензии