***

Что же делать, коль сломаны крылья?
Небеса стали только мечтой. 
И давлюсь я теперь земной пылью, 
И там не свой и здесь чужой. 
Целый мир уместился в коробку, 
Тесно, тесно и воздух не свеж. 
Я подставил ладонь к подбородку, 
В голове беспорядок,метеж.
То-ли дым мне, так режет глаза?
Вижу мутно, не ясно - паршиво. 
То-ли зренье размыла слеза? 
Если хочешь, считай ее лживой.


Рецензии