Когда стану милиардером-отвечу!

Когда-богатый,то богаче взгляд,
Идеи рядом птицами летят.
Пусть миллиардеру-восемьдесят пять,
Жене его всего лишь-двадцать пять!

А вы,друзья,наивные,как дети,
Идеи с неба не летят никак...
Нелеп вопрос пребедный в интернете-
Не равен ли у них счастливый брак?

Таким вопросам каверзным не верю:
Еще до них,наверно, не дорос...
Коль скоро стану я миллиардером,
То скоро и отвечу на вопрос!

А для жены-вопрос,наверно,странный
И в яхте личной-роскошь и уют,
И в мире ждут заморские все страны,
Со счастьем личным рядышком плывут!


Рецензии