С бесконечной весной!!!

Пускай не только в этот день, всегда по жизни Вас окружают теплые цветы, которые не в вазе, а в улыбке, дарили Вы в потоке красоты. Пускай сердца от Радости порхают, Любовью наполняют этот Мир и звезды пусть в глазах ваших сияют от Преданности и Любви Мужчин. Пускай слезами станут океаны, без них нельзя, ведь с ними мир Добрей, пускай живут в Вас яркие все страны и Согревают тысячи людей. Пусть никогда на этом белом свете не принесете Горя или Зла, от всей души желаю на планете, чтоб круглый год в Сердцах цвела Весна!


Рецензии