Нонсенс обзываний

И вот кто-то написал, что "террористы восстановили" что-то там.
И я над этим долго ржал.
А они меня и спрашивают:
- Над каким хреном ты тут ржёшь?!
А я и отвечаю:
- Вот что значит террор чувства юмора.
Ведь вам хрен покажи - и упадёте со смеху.


Рецензии