Вне души Ч2 Вне души Смысл жизни
В чем жизни смысл? -
Не мучает вопрос,
Пока чего-то
С нами не стряслось.
Но чем мы ближе к краю,
Тем больше
От бессмыслия страдаем.
Мучительно
Стремимся мы успеть
В оставшееся время
Смысл этот
Уловить иль усмотреть,
Как будто бы
С нас это снимет бремя
И право даст
Спокойно умереть.
В чем нашей жизни смысл?..
Назвать мы можем тыщи,
Но все не истинно -
Один ответ мы ищем
И все никак не можем отыскать...
Посильно ль нашей мысли
Жизнью стать?
Свидетельство о публикации №115030711711