Радость

на остановке
плевал бесчинно старый бомж,
улетали те что в перьях
туда
где нет осенних луж.

он стар уже
в нем только седина,да гремящие бутылки
за ухом окурок жеванный,
забыл обои уже не своей квартирки.

достал спички,
улыбнулся самому себе,закурил,
как то странно сел и умер.
а день холодным быть сулил.

улетали
те что в перьях
туда где нет осенних луж,
этот дед был с ними
радуясь,что не увидит февральских стуж.


Рецензии