дядя

когда, казалось бы, ни единого шанса жить
отпустите поводья, дядя
вам бы в пору себя зашить
на чужие "не в пору" глядя
дядь, у вас есть красивый дом
есть у вас что-то вроде мозга
но вы думали лишь о том
как бы вас не догнала розга
за вранье или просто так
дай вам Бог, чтобы не догнала
у вас, дяденька, все – ден.знак
мы тут, дядя, вообще без нала.


Рецензии