Я в душе ковыряться не смог...
И судьбу отпустил на поруки...
Расписал себе жизненный срок,
Где оградой мне колкие муки.
Я душе запретил восхвалять
Тех, кто верит про гордость кумиров.
Лишь оставил себе, я считать,
Звезд граффити далекого мира!
Буду жить на Земле каждый день,
Из секунд я коктейль выпивая...
Только прошлое, словно бы тень,
Будет тихо сопеть обжигая!
Свидетельство о публикации №115030711691