Нам дорога лентой вьется

Как прекрасно и прелестно
Мы прошлись с тобою вместе
Не в Москве по мостовой
И не в проводах домой.
Мы шагали в промежутке
Между небом и Землей.
В унисон движенья были.
Было время для бесед.
Мы с тобой по небу плыли
Мы не знали слова "Нет".
Не по времени ведется,
Не по звездам путь идет,
Нам дорога лентой вьется
Вектор нужный нам дает.


Рецензии