вершина

любовь лишь - суть, вершина бытия,
по каплям малым море соберётся,
шагами измеряется земля,
терпением большое создаётся.
вдруг музыка нарушит тишину,
она из нот и звуков, отголосков,
картина, что покажет красоту -
её составят из штрихов, набросков.
любовь - вершина бытия и суть,
труда порой большого составляет
подняться по ступеням к ней, тот путь
из пустоты мир новый открывает.


Рецензии