ЗАсоХХХшая мимоЗА

                Моей любимой женщине

                ЗАсоХХХшая мимоЗА

Послевкусием мороза
перед праздником девчат
и ЗАсоХХХшая мимоЗА
иСтонЧает АРОмат…
Первых ранних желтоТочек
средь зелёных паутин
веток
            тоненький листочек
нёс намёк на штиль гардин –
я принёс тебе с ЛЮБОВЬЮ
нежно пахнущей Весной,
как напутствие к Здоровью
после чаХХХлости земной.
Ты прижала нежно-нежно
этот хрупкий дар судьбы
к тонким ЛУЧиКАм НАДЕЖДЫ
из влюблённой головы.
И вдоХХХнула АРОматы
жёлтых искорок тех чувств,
что вПлЕЛИСЬ в ЛЮБВИ ЗаКАты
из моиХХХ ЛАДоНЕЙ, уст.
И пускай прошли минуты,
и часы, и дни разлук –
нет ЗАсоХХХшЕго как будто,
одиночества и мук…
И стоит букетик вялый,
чуть осунувшись в себя…
Но он ПАХХХНЕТ, пусть и мало
тем, КТО нёс его ЛЮБЯ.

                06.03.15 г.
                В ЛАД И МИР


Рецензии
Владимир, хорошие, светлые строки посвящения (любимой) женщине. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.03.2015 17:14     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий Алейчик 2, СпасиБо за ПОНИмание весенниХХХ чувств влюблённого МУЖчины.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   10.03.2015 22:55   Заявить о нарушении