Пастель

Любовь моя. Ты, как гениальный мастер, кистью руки своей пишешь на холсте, бывшем когда-то моим телом, нежной пастелью. Слой за слоем, слой за слоем наносишь краски на мой девственный холст. Касаешься лёгкими мазками моей первоосновы. Ты создаёшь меня.

Вот бледно-розовый - чтоб губы целовать. Карминно-красный - прикусить от страсти. Вот кофе с карамелью - в глаза заглядывать и видеть в них одно лишь отражение тебя. За слоем слой, за слоем слой...

Вот руки - чтоб обнять-объять. И хрупкость тонких пальцев - для предчувствия касаний.  Вот бёдра - наслаждение дарить. И брать! брать! брать! всё наслаждение, что хочешь дать мне. Вот грудь - детей кормить. Вот тело - чтоб собою укрывать. За слоем слой, за слоем слой...

Ты, как гениальный мастер, кистью руки своей пишешь на холсте, бывшем когда-то моим телом, нежной пастелью.

Создатель мой. Мой гениальный автор.

Я - твой шедевр.


Рецензии