Ночная фигня

(пародия без оригинала)

Всю ночь стояла ночи мгла
и застоялась.
И началася та фигня -
и не кончалась.
И я стоял на этом всём -
и все стояли.
И только не стояло то -
чего, собственно, и надо было сразу сказать.
Но иначе б не получилось столь красиво и литературно.
Ля! И все на том трали-вали.


Рецензии