С международным днём дельтой 8-е марта
Все СТИХИ-И в верх салютами взлетают!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Беленьких и Чёрненьких ДЕТЕЙ
Верьте в БОГА мир станет Добрей!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ также МАТЕРЕЙ
Это вы мужчин быть учите мудрей
Ну конечно и юные цветочки
Вам когда то полюбить до дочки
Подымаю тост за всех прекрасных дам
Счастья и здоровья ВАМ!!!!
Пусть восьмое марта дельтой длиться
Принц твой явится возможно он присниться
Но не перепутай ВЕЩИЙ СОН!
И пустой из фильмов пер*-е-звон
* не пуха-не пер-Ра
Свидетельство о публикации №115030711607