Имя

Там, за рёбрами, с левой стороны, сердце отбивает ритм: твоё имя.
Прячу тебя под языком. Тайна.
Тот-имя-которого-нельзя-произносить. Не выдать. Пусть будет только моё.
Всё, что осталось мне.
Расширение зрачка. Прозрачность границ.
Моя новая реальность.

Не нужно других имён.
Восхищение моё. Вдохновение.
Жизнь моя.

Будь счастлив только.
Люби кого хочешь.
Будь.

Без тебя меня нет.


Рецензии