Песня о любви
Собираясь в лёгкий точечный покров.
Лёгкие морщинки не страшны любимым.
Да и те, что позже, если есть любовь.
Как она меняет, озаряя светом
Всё, что происходит, будничный уклад!
Благодарна Небу, что познала это!
И тебе, любимый, — навсегда, стократ...
07.03.15
Свидетельство о публикации №115030711595
Наталья Коноплёва -Юматова 15.02.2024 21:31 Заявить о нарушении