Прости, что не сумел понять
Как дорог кофе с поцелуем...
Что вовремя не смог сказать,
За что себя к тебе ревную ....
Ты знаешь, что слова не в счет -
Поступками мужчина горд отныне,
Надеюсь, мне сегодня повезет
И розами украшу дом любимой...
И буду-буду, я всегда твоим,
Плечом надежным и опорой...
Все, что захочешь - сотворим...
От счастья можно сдвинуть горы...
А хочешь, просто, помолчим...
Пусть разговаривает память.
Сердцам на время отдадим
Былые чувства, чтоб оттаять...
Свидетельство о публикации №115030711592