К высшей мере

Кто на андроиде, кто на последней дозе -
Мы достигая дна, постигаем небо.
Это о нас прекрасна и быль и небыль
О бесконечной памяти и наркозе,
Об облаках в дыму, о звезде в решетке,
Повести об уснувших навеки в кухнях.
Если оно когда-то беззвучно рухнет,
Нас сохранят в архивах для бОльших шоков,
Нас сохранят для счастья порвать на файлы,
Выслать по сувениру живущим новым.
Если тебе вовеки веков херово -
В том приговор к возвышенной мере кайфа.

07.03.2015


Рецензии