Позитив
Отправляй голубиной почтой в обход на север -
На правах поиграть на нервах на разогреве.
Поневоле апрель оденется в бохо-стайл,
Замотается в пестро-коконы, солнце -свет.
В чем-то полупрозрачном время похоронили.
Не успели и оглянуться -цветы и крылья
На могиле - и ни малейшей печали нет.
Все ушедшие абоненты опять в сети.
Посмотри на лицо Исуса в лице Кобейна.
Сладкий дым заполняет весь микрокосм кофейни,
Непрерывная психоделия-позитив.
07.03.2015
Свидетельство о публикации №115030711579