Худшая из женщин

Я хуже каждой женщины на свете.
Я не являюсь самой первой той!
ОСТАВЬТЕ ВАШИ ВСЕ ПРИЗНАНИЯ ЭТТИ )))
Наш разговор фальшивый и пустой.
У вас на сердце давняя обида
Лежит тяжелым грузом как свинец.
Я не БОГИНЯ. Я иного вида.
Сгожусь, быть может, на худой конец?


Рецензии