Романтично

Ты с ней одной, уже лететь готов
До дна небес, закатов и рассветов,
На крыльях всех оттенков и цветов,
На фоне всех пейзажей и портретов.
В порыве расшалившейся души,
Ты веришь ДЛЯ НЕЁ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО...
Но звать её на небо не спеши,
Своди в кусты ТАМ ТОЖЕ РОМАНТИЧНО.


Рецензии