Ошибка

Я с другим у алтаря стояла
А мечтала лишь с тобой одним
Твоей женой себя я представляла
И не хотела быть ни с кем другим.

Но жизнь за нас с тобою все решила
И нам расстаться пришлось на вечность
Я счастья и любви себя лишила
А впереди еще бесконечность...

Я только об одном тебя прошу
Не забывай мой смех,мою улыбку
Я имя твое каждый день произношу
Но слишком поздно исправлять ошибку...


Рецензии