Весеннее

Весна нам выдала авансы,
Снег в феврале уже пропал,
А нам использовать все шансы
Так надо, это не финал.

Финал - ещё посмотрим это,
Но шансы только лишь сейчас,
И с каждым лучиком рассвета
Уйдёт любви заветный час...


Рецензии