Была ревнива и мстительна
И не смотря на любовь
Порою так отвратительна
Вела себя вновь и вновь
Обиды ее наполняли
И делала все так на зло
Дурные мысли гуляли
И вот ее занесло
Любя она говорила
Что он ей не нужен совсем
Потом на звезда все выла
Как будто у парня горем
А сердце всего лишь хотело
Прижаться,как раньше к нему
Но смирится она не с умела
И бросила вызов ему
Наврала, что она изменяет
Его чистой и светлой любви
Так оба живут и страдают
Скрывая желанья свои
Но как же чувства два яки
Порою бывают у нас
От любви не лают собаки
Но это о людях рассказ)
Свидетельство о публикации №115030711544