Когда я песнь протяжную пою

Когда я песнь протяжную  пою
Беря тоску о прошлом за основу
И снова снова повторю:- тебя люблю!
но не пробиться к сердцу мне пустому.

Зачем души мне жемчуга к твоим ногам
бросать,дары и самоцветы рассыпая.
НЕ можешь и не хочешь ты сказать
мне честно:- Я любви не знаю.

Мне  не знакомо чувство то,
НЕ говорю про чудное мгновенье
Я говорю,-Мне дать Вам нечего .
 и не волнует кровь ничьё прикосновенье .               
 
И не для Вас восходят в небе звёзды
 и не для вас меняет день закат.
И не от вас теперь я ожидаю слова
-О, как Я встрече нашей несказанно рад!


Рецензии