Здравствуй

Здравствуй. Милая.
- Никто ещё меня не называл милой. Котёнком...

Ты спишь. Спи пока. Потом я не дам тебе спать:
- Обними меня. Мне страшно. Ты меня больше не любишь?

Ты будешь успокаивать меня своим фирменным способом. Всё можно решить.
- Иди ко мне.
Самое надёжное соединение. Прочное, неразрывное.
Лю...

Пишу тебе письма на салфетке.
Я почти стала тобой. Я помню каждое твоё слово. Без наушников твои слова звучат в моей голове.
- Надеюсь, ты сейчас не услышала.
- Я слышу всё.

Здравствуй.
Теперь я знаю точно. Что бы ни произошло, мы всегда сможем начать сначала.
Нет больше горечи.

Тихо, пока ты спишь, зову тебя.
Имя.
Губы складываются для поцелуя.
Пить из трубочки твою прозрачность.
Хрустальная девочка моя.
- Ну какая я тебе девочка? Ну какой из меня мальчик? -  в зависимости от ситуации.
Ты для меня всё.

Я знаю, с чего мы начнём с тобой. Я тебе расскажу.
Мы сядем и хорошенько поревём.
Слёзы. Слёзы перемешаются,будет всё равно, неразличимо, где я/ты.

Произношу только первую букву имени.
- Почему только одна буква?
- Всё только начинается.
Здравствуй.


Рецензии