Папа! Мою же, жизнь вручил кому?

Крёстная моя сон, или явь?
Женщина рядом стоит, но не жена твоя:
И даже не мать моя!
Вы во сне моём, ведёте краткий диалог...
В котором клянётся Она, сохранить тайну твою.
И стать защитой, для меня всему вопреки!
А желание одно встретится с тобой,
И спросить все же, кто Она?


Рецензии