мне без любви

мне без любви не написать ни строчки.
он как издевается над мной,
теперь ее тревожные звоночки
звучат мне колоколом песни гробовой.

и я бегу на встречу и обратно,
все по дороге ноги волоча.
"мне быть влюбленной больно иль отрадно?"
вопрос тяжелый грузом на плечах


Рецензии