Апрель

КАП,КАП, КАП...ДЕНЬ, ДЕНЬ, ДЕНЬ.
ЗВОНИТ ВОДОЮ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,
СГОНЯЯ, С КРЫШ ВОДЫ КАПЕЛЬ,
ВЕСЕЛЫЙ МАЛЫЙ-НАШ АПРЕЛЬ.

ОН СНЕГ С ПОЛЕЙ СОГНАЛ РУЧЬЯМИ,
ЗАТЕМ ОН ЗАНЯЛСЯ ЦВЕТАМИ,
ПОДСНЕЖНИКАМИ , ЖУРАВЛЯМИ,
ЛЕСАМИ, РЕКАМИ , САДАМИ.   

ОН НАМ НЕ СКАЖЕТ НИКОГДА,
ОН ЛИШЬ  ПОДСКАЖЕТ ИНОГДА,
С ЗЕМЛЕЙ К РАБОТЕ ПРИСТУПИТЬ,
ТЕПЛУ ВОКРУГ ОТНЫНЕ  БЫТЬ.


Рецензии