Возможно, завтра меня убьёт какой-нибудь бомбой
Пока я буду пить и общаться с очкариком-музыкантом,
Который, конечно, не будет отягощён хоть каким-то талантом,
Но крайне изящно всё это укроет под маской апломба.
Возможно, до этого я позвоню тебе ночью в субботу,
Устрою скандал, вспомнив какой-нибудь прошлый случай,
Мол, мог бы сто раз уже устроиться на оплачиваемую работу,
Съездить в Прагу, Хельсинки, Мюнхен и к водопаду до кучи.
И мы увлечёмся, как хобби, своей собственной злобой:
Ты соберешь мои вещи, я зафлиртую с очкариком-музыкантом…
Парень, заканчивай ты уже мяться со своим Коммерсантом,
Возможно, завтра меня убьёт какой-нибудь бомбой!
Свидетельство о публикации №115030711385
Юлия Безуглова 08.03.2015 07:23 Заявить о нарушении