На завтрак

Все, кто нам нужен, увы, не напишут,
Не позвонят разузнать про погоду,
Наши слова они больше не слышат.
Мы нарушаем чужую свободу.

Странно, что тяжесть души их не гложет,
Их не пугают безумные мысли,
Я ошибаюсь и вру, они может
Так же, как мы над безумством зависли.

Да и вообще это странные нравы
Врать, что свобода-это спокойство.
Может я вру, но вы тоже не правы.
Ложь-это крайне дичайшее свойство.

Нам не дожить до вчерашнего завтра,
Не красоваться даром витийства.
Думаю, люди, сегодня на завтрак
Я приготовлю самоубийство.


Рецензии