Всегда

Ее глаза, я в них тону,
Спасать прошу, меня не надо,
Я эту сладкую смерть приму,
Все равно меня уже не стало.
Ее нежная кожа – магнит,
Но он такой одноименный,
Она собой меня манит,
Но я, наверное, слишком скромный.
Я боюсь нарушить отношений творчество,
Я долго рисовал  картину,
Но в то же время страх одиночества,
Она со мной, и он меня покинул.
Не говори мне слов прощальных,
Они выжигают сердце,
Этот мост между нами хрустальный,
От любви моей, до твоей лести.
Волосы, в них вся женская природа,
Вся грация сложена в шелка,
Не найдется  таких точных  слов,
Чтоб сказать, как прекрасна она.
Я, верно, тебя не достоин,
Мой состав отходит, пока,
Жизнь мгновенья одного лишь стоит,
И в памяти живет всегда…


Рецензии