Коррида чувств

Во мне пульсирует обида
И душу покидает грусть,
Я выбегаю на корриду.
Я-матадор,да ну и пусть.

Мне страшно нравится свобода,
Я не ценю обидных чувств,
Глазеют толпами народа,
Как на арене я мечусь.

Аплодисменты, крики "браво!"
С трибун болельщиков слышны,
Приоритетность этой славы -
Успокоение души.
Переосмыслить свой проступок,
Понять финал, к чему иду.
Мой бренный мир нещадно хрупок,
Он кличет возгласом беду.

Страдайте, бедные трибуны,
Я принимаю этот бой!
Скрепят отравленные струны,
В душах, манящих за собой.

Моя покорность и спокойство
Обрушат ваш душевный храм.
В глазах болельщиков расстройство,
Но я убить себя не дам!


Рецензии