Не искусство

Любовь приходит раз в году,
Срывая листья с винограда.
Ты ждёшь её, живя в бреду
И говоришь,что очень рада.

Она оставит синяки
На твоём слишком добром сердце.
Забудь те дни,что далеки,
Оставь их за подвальной дверцей.

Живи, всё будет хорошо.
Тебе не нужно этой боли.
И не проси "ещё-ещё",
Да наберись же силы воли.

Ты бесхребетна и чиста,
Любовь нельзя назвать искусством-
Она испортилась, не та.
Забудь и выкинь свои чувства!


Рецензии