Возрождение

Я прочь гоню сопротивления,
быть доброй больше не хочу!
И я в отличном настроении,
теперь я знаю цель свою!

Я создаю свой новый путь,
к реальной жизни восхождение,
меня к былому не вернуть,
ко мне пришло моё прозрение..

И пусть осудят за спиной,
все те, кто были  сердцу близки..
Для них останусь я чужой,
а их добавлю в чёрный список!

А я любила не кривя душой,
и подпускала к сердцу близко.
Мне причиняли боль порой,
прощала я, хоть это низко..

Порою помогали неизбежно
и тут же подставляли много раз..
И я была то злой, то нежной..
Порою ненавидела подчас...

Любила я поплакать под дождём,
солёность слёз губами ощущая,
реветь, не думать ни о чём,
всё близко к сердцу не воспринимая.

Я больше не потрачу слов, их не услышат,
все те, кто причинил мне боль,
пусть будут без меня и ровно дышат,
в душе моей их место - ноль!

Я не терплю, когда мне лезут в душу,
ещё досадней, когда там плюют.
Я не люблю, когда покой мой рушат,
и лживыми словами бьют...


Рецензии