Посвящается народу Украины

А мне для счастья ничего не надо.
Оно всегда со мной,оно бесценно.
Мне хватит видеть лица близких рядом,
На их улыбки не повесишь цены.

Вы, люди, стали слишком меркантильны
И мелочны, да что уж там, продажны.
Слова и ваши чувства не стерильны,
Вы превратились в куколок бумажных.

И день за днем я собираю мусор
Из ваших тел, разбросанных по миру,
Встречаю бедолаг и жалких трусов,
Отдавших жизни своему кумиру.

Цените то,что есть и тех,кто рядом,
Они дороже всякого богатства.
И вдумайтесь, а что для счастья надо?
Для счастья нужно только наше братство.


Рецензии