Благодетели и народ
Говорю я сыну Ване:
- Почитал бы книжку ты.
Отвечал сынок упрямый:
- Погулять – мои мечты.
Бедный Ваня,
Ты когда ж культурным станешь?
Ать, помрёшь от темноты.
Тут какая заковырка?
Как у бублика вот дырка, -
Так у власти есть мечты,
Чтоб культурным вырос ты…
12.08.86.
Свидетельство о публикации №115030701123