Гавань
В зимнем море счастья берега
Я ищу без лоцмана и дрожи,
А повсюду - синие снега.
Но поэта не смущает проза -
Капитан не бросит корабля! -
За туманом розовым мороза
Различимы гавань и земля!
И не страшен холод,и не жуток
Первый шаг на шаткие мостки:
Там - любовь,там встреч тепло и шуток,
Души там созвучием близки.
Там приют фантазий,сказок,истин,
А печаль от пирса - не видна...
И надежды неизменный мистик
Знает то,что рядом - ты одна.
Свидетельство о публикации №115030711228
С благодарной улыбкой - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 12.07.2015 19:31 Заявить о нарушении