Sumarok

Я-хочу-быть-твоей-маленькой-девочкой.

Я буду лежать тихо-тихо, укрывшись с головой.
А ты пой мне песенку. Какую хочешь.
А впрочем, лучше спой мне колыбельную по-арбенински: "Sumarok".
Я пришлю тебе слова и ноты, а язык... тебе будет нетрудно, ты знаешь все языки. Пой мне тихонечко, улыбаясь, поглаживая мои непослушные волосы (опять закрутились в обратную сторону, и зачем только n лет назад я купила эти профессиональные утюжки? Можно блины ими переворачивать, удобно).
Пой мне, а я буду спать.
Не останавливайся. Пой. Я слышу тебя. Даже во сне.

Я услышу тебя?

Я-хочу-быть-твоей-маленькой-девочкой.


Рецензии