Моя лилипуточка

С виду гномы и лилипуты,
Иногда вызывали сочувствие,
Но придумали дикие путы -
Для великанов бедствие.

В то время как великаны
Пути прорубали в скалах,
Мелкие как тараканы,
Они вперёд забежали,

Разметили территорию,
Установили границы.
Великанов в свою акваторию
Не допускают засранцы.

Места, что получше заняли,
Кичатся своим "превосходством",
Гигантов гнали и мучили,
Недовольные с ними не сходством.

Слишком много их расплодилось-
На что ещё-то годны.
Великанов всё меньше родилось,
Много дела у них другого.

За указом указ издают,
Чтоб известь им опасное племя -
"Всех главней на земле лилипут,
Деликатен, умён - загляденье."

"Великаны грубы, неопрятны"-
Вечно занятые работой,
"Крайне на вид неприятны,
Ни манЭр", ну словом, "никчёмные."

Великаны долго терпели
Эту возьню мышиную,
Но однажды пройтись захотели,
На кучу их муравьиную

Впотьмах невзначай наступили.
Что же здесь началось!
Какую бучу устроили!
Жизнь под откос покатилась.

Пора бы давно великанам
Разделаться с кучей навозной -
Не объяснишь истуканам,
А подлецам - тем более.


Рецензии