Ты только представь

Ты представь, меня не существует
Увезли,украли втихомолку...
Иногда безумец торжествует,
В стоге сена отыскав иголку.

Как бы ни копались в подсознаньи,
Жаль,что не найти меня вовеки.
Нечего валить на расстоянья,
Если ты забыл о человеке...


Рецензии