Волшебница Зоя
Впрочем иллюзионистка.
Учащая вуза,
В кармане три туза.
Учить ей не надо,
Другим вот досада.
Завидуют стоя,
Волшебница Зоя.
Вопросы уперты,
Ответы затерты.
Никак не узнали,
Ребята в печали.
"Одно не понятно?"
Ей шепчет не внятно.
Парнишка красавец,
В руках держит ранец.
"И как ты сумела,
Добиться умело?
Твое превосходство...,
Со мною есть сходство."
Тут Зоя застыла,
В глазах вся поплыла.
А он продолжает,
Секрет раскрывает.
"Три карты в кармане,
Четвертую смяли?
Конечно же нету,
Держи сигарету."
Не уж то он знает?
Ему отвечает:
"Ни как не сломаешь,
Но, в масть попадаешь!"
Свидетельство о публикации №115030711218