Я больна

Я   больна  театром безвозвратно,
Не зовите  лучших  докторов,
Я больна театром  ежедневно,
Бесконечно,
Искренней,
Без слов,
 Я совсем недавно заболела,
Но лечиться  вовсе  не хочу,
Шорохом  кулис,
И  жизнью  пьесы,
Я теперь   блаженствуя
Живу,
Я смеюсь
И плачу, размышляю,
Там ищу сюжеты  для  стихов,
Я больна театром бесконечно,
Достигаю  с ним лишь  высоты,
Чтоб душа открылась,
Без со мнений,
Чтоб   как крылья  разрослись
Мечты,
Я с театром, правда,  ощущаю,
Стало в  мире больше чистоты!
7.03.2015


Рецензии