Помни меня

Со своим больным воображением
Я предугадала подсознательно
Противоречивые сражения,
Что велись меж нами невнимательно.
Щепетильно ты продумал тактику,
Я же план захвата и теории.
Мы открыли новую галактику.
Всё это еще войдет в историю.

Мне не больно, я же проницательна.
Ты прости,но вовсе не влюбленная,
Видимо я просто невнимательна,
Просто вдохновеньем окрыленная.
И нехватка этого внимания
Для меня была необходимостью,
Приносила лишь одни страдания,
И платила дикой нелюдимостью.

Я все понимаю, я не глупая,
Я добра и даже снисходительна.
Я бегу по лужам,звонко хлюпая,
А разлука для меня губительна.
Да, я знаю, самая счастливая,
Самая любимая и звонкая.
Пусть же я останусь в твоей памяти
Вот такой, наивною девчонкою.


Рецензии